сегодня: 23/11

Расстрелявшие полицейских в Астрахани совершили новое нападение

Расстрелявшие полицейских в Астрахани совершили новое нападение

Трое сотрудников Росгвардии в Астрахани ранены, оцеплен Ленинский район. Нападавшие причастны к убийству сотрудников ГИБДД 4 апреля

В Астрахани произошло второе нападение на Росгвардию, трое правоохранителей ранены. Один из преступников ликвидирован, и в нем опознали причастного к убийству полицейских 4 апреля. Оцеплен Ленинский район.

Новое нападение произошло в ночь на четверг, 6 апреля. Примерно в 1:40 неизвестные обстреляли пост Росгвардии в ответ на требование остановить автомобиль. В результате двое правоохранителей находятся в реанимации, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии.

Нападавших было трое, причем один был ликвидирован на месте, второй ранен. Только третьему удалось скрыться. Спустя время был найден Renault Logan, в котором ехали нападавшие. Возбуждено уголовное дело по трем статьям: посягательство на жизнь сотрудников, хищение оружия и его незаконное хранение.

"Ликвидированный предварительно опознан как один из ранее объявленных в розыск по уголовному делу", - рассказал журналистам старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Андрей Хегай, имея ввиду Рамзана Кукулаева 1996 года рождения. 

Ранее, 4 апреля, неизвестные убили двух сотудников ГИБДД. За информацию об их меттонахождении МВД России объявило вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. 

Читайте также

Трамп и Меркель обсудили ситуацию на Украине

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх