Располнела после лечения: Поклонников Заворотнюк обманули старым снимком
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Располнела после лечения": Поклонников Заворотнюк обманули старым снимком

На одной из фан-страничек в Instagram появился снимок Анастасии Заворотнюк. Многие поклонники и даже журналисты посчитали, что кадр сделан после реабилитации актрисы, страдающей от рака. В комментариях стали писать, что Заворотнюк заметно "располнела после лечения", но выглядит всё же хорошо, однако оказалось, что фото архивное - оно гуляет по Сети ещё с прошлого года.

Снимок опубликован на страничке anastasiya_zavorotnyk в Instagram. Судя по контенту, эту группу создали поклонники актрисы. В кадре Заворотнюк запечатлена в простой одежде и без макияжа. Многие в комментариях желают ей здоровья, отмечая, что он поправилась.

"Здесь она очень милая, естественная", - пишет Fatima_yurist.

"Располнела после лечения, но всё равно красотка", - высказалась akankyzy_98.

Ряд СМИ также распространили снимок, выдав его за первое фото Заворотнюк после реабилитации, однако это не так. Если посмотреть по поиску в картинках в разных поисковых системах, то можно увидеть, что снимок гуляет по Сети с прошлого года.

Напомним, что семья актрисы очень сдержанно комментирует всё, что связано со здоровьем Заворотнюк. По последним данным, актриса находится дома, но выезжает на сеансы лечения в клинику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Малахов удивил Баскова звонком Заворотнюк: "Сюрприз хотела" Фото Заворотнюк с мужем вызвало фурор среди фанатов актрисы Новые подробности состояния Заворотнюк нечаянно раскрыла подруга: "Прикована к постели..."
Загрузка...