«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раньше, чем вы думаете: когда всё же откроют областную инфекционную больницу в Ростове
Фото: сайт правительства Ростовской области
Медицина

Раньше, чем вы думаете: когда всё же откроют областную инфекционную больницу в Ростове

Донские власти сообщили о сроках завершения строительства медучреждения.

Областную инфекционную больницу в Ростове планируют открыть в сентябре. Об этом заявил министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев.

По его словам, строительная готовность медучреждения составляет 99 процентов. Комплектование больницы почти завершено.

Идёт монтаж большого оборудования. Кислородные концентраторы, баллоны уже смонтированы, произведены технические запуски. Собраны хирургические столы, кушетки, реанимационное оборудование. Идёт монтаж слаботочных систем, ведётся подключение пожарной сигнализации. Закуплены даже машины для уборки территории. То есть сейчас комплектование больницы практически завершено.

- говорит Юрий Кобзев.

Он добавил, что уже набран коллектив больницы: доктора, медсёстры. Правда, есть некоторые проблемы с набором младшего медицинского персонала - они приходят на фактически открытые рабочие места.

Говоря о сроках открытия больницы, Юрий Кобзев отметил, что в конце августа – начале сентября медучреждение будет сдано, но ещё полмесяца потребуется н то, чтобы получить лицензию. В итоге откроют его только в сентябре.

Напомним, что сроки сдачи инфекционной больницы неоднократно переносились. В последний раз власти называли дату 1 августа, однако в этот день медучреждение не было открыто. Согласно отчёте Минздрава области, сдать объект должны были до конца декабря этого года, но, как заверили в правительстве региона, эта дата окончания работ всего лишь указывает на период исполнения пункта программы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Донские власти прокомментировали готовность инфекционной больницы в Ростове