«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рано её соборовать, ещё поживёт: Крёстный Быстрицкой рассказал, как сестра полностью изолировала актрису
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Рано её соборовать, ещё поживёт": Крёстный Быстрицкой рассказал, как сестра полностью изолировала актрису

Сестра скончавшейся актрисы Элины Быстрицкой не пустила батюшку к актрисе. Как рассказал крёстный артистки Сергей Залесский, София Шегельман полностью ограничила свою сестру от внешнего мира, изолировала её. Когда Залесский пришёл с батюшкой проведать Быстрицкую, то их не пустили. "Рано её соборовать, ещё поживёт", - процитировал он слова Шегельман.

Крёстный отец Элины Быстрицкой Сергей Залесский рассказал Царьграду, как сестра актрисы София Шегельман полностью ограничила её связи с окружением. По его словам, актрису лишили даже возможности разговаривать с друзьями и близкими по телефону, а попасть к ней в гости было попросту невозможно.

Сергей Залесский привёл в пример эпизод, случившийся весной, когда он решил проведать крестницу с батюшкой. В результате когда консьержка подъезда увидела их, то заявила, что у неё есть "запрет от Софьи Авраамовны". Затем к гостям вышла сиделка, которая позвонила сестре Быстрицкой. Несмотря на слова священнослужителя, что он пришёл соборовать актрису, Шегельман была непреклонна.

"Сначала начала ему рассказывать, с каким плохим человеком он пришёл. А он ответил, что это абсолютно неважно. И она тогда заявила: "Соборовать ещё рано. Она ещё поживёт", - процитировал Залесский.

В итоге гостей в квартиру так и не пустили.

По мнению крёстного отца, София, которая живёт по большей части в Израиле, затеяла всю заваруху с чрезмерной опекой сестры только из-за наследства. Примечательный нюанс, ярко иллюстрирующий натуру сестры актрисы - несмотря на то что она живёт не в России, пенсию Шегельман себе оформила здесь, указал он.

"Грабить здесь - жить там. Память, творческое наследие - ей это всё равно. Ей, вероятно, квартира важна, которая очень приличных денег стоит. Видимо, за это боялась. А потом, на счетах деньги были приличные... Она приехала - первым делом быстренько сделала доверенность. Элина не подписывала эту доверенность. Сестра с нотариусом её подняли, положили ей бумаги - и руконаложением третье лицо за неё подписало…" - рассказал он.

Ранее бывшая помощница Элины Быстрицкой Людмила Голядина прокомментировала в беседе с Царьградом последнюю жуткую фотографию актрисы, которую опубликовал Первый канал. Голядина также рассказала о том, что на похоронах все ужаснулись, до чего довели Быстрицкую в последние дни жизни - она была похожа на "какого-то гномика".

Людмила Голядина признаётся, что после приезда Софии общаться с Быстрицкой уже никому не давали, кроме того, сестра поменяла всю прислугу в доме актрисы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы