"Рано её соборовать, ещё поживёт": Крёстный Быстрицкой рассказал, как сестра полностью изолировала актрису

  • Рано её соборовать, ещё поживёт: Крёстный Быстрицкой рассказал, как сестра полностью изолировала актрису
Фото: globallookpress.com

Сестра скончавшейся актрисы Элины Быстрицкой не пустила батюшку к актрисе. Как рассказал крёстный артистки Сергей Залесский, София Шегельман полностью ограничила свою сестру от внешнего мира, изолировала её. Когда Залесский пришёл с батюшкой проведать Быстрицкую, то их не пустили. "Рано её соборовать, ещё поживёт", - процитировал он слова Шегельман.

Крёстный отец Элины Быстрицкой Сергей Залесский рассказал Царьграду, как сестра актрисы София Шегельман полностью ограничила её связи с окружением. По его словам, актрису лишили даже возможности разговаривать с друзьями и близкими по телефону, а попасть к ней в гости было попросту невозможно.

Сергей Залесский привёл в пример эпизод, случившийся весной, когда он решил проведать крестницу с батюшкой. В результате когда консьержка подъезда увидела их, то заявила, что у неё есть "запрет от Софьи Авраамовны". Затем к гостям вышла сиделка, которая позвонила сестре Быстрицкой. Несмотря на слова священнослужителя, что он пришёл соборовать актрису, Шегельман была непреклонна.

"Сначала начала ему рассказывать, с каким плохим человеком он пришёл. А он ответил, что это абсолютно неважно. И она тогда заявила: "Соборовать ещё рано. Она ещё поживёт", - процитировал Залесский.

В итоге гостей в квартиру так и не пустили.

По мнению крёстного отца, София, которая живёт по большей части в Израиле, затеяла всю заваруху с чрезмерной опекой сестры только из-за наследства. Примечательный нюанс, ярко иллюстрирующий натуру сестры актрисы - несмотря на то что она живёт не в России, пенсию Шегельман себе оформила здесь, указал он.

"Грабить здесь - жить там. Память, творческое наследие - ей это всё равно. Ей, вероятно, квартира важна, которая очень приличных денег стоит. Видимо, за это боялась. А потом, на счетах деньги были приличные... Она приехала - первым делом быстренько сделала доверенность. Элина не подписывала эту доверенность. Сестра с нотариусом её подняли, положили ей бумаги - и руконаложением третье лицо за неё подписало…" - рассказал он.

Ранее бывшая помощница Элины Быстрицкой Людмила Голядина прокомментировала в беседе с Царьградом последнюю жуткую фотографию актрисы, которую опубликовал Первый канал. Голядина также рассказала о том, что на похоронах все ужаснулись, до чего довели Быстрицкую в последние дни жизни - она была похожа на "какого-то гномика".

Людмила Голядина признаётся, что после приезда Софии общаться с Быстрицкой уже никому не давали, кроме того, сестра поменяла всю прислугу в доме актрисы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы

"Она просто всё хапнула": Бывшая помощница Элины Быстрицкой рассказала, как все имущество досталось сестре актрисы

Быстрицкая перед смертью просила спасти её от сестры - экс-директор

Оставить комментарий

Дед Пихто и конь в пальто: Лавров подкинул рифму швейцарскому послу, декламировавшему стихи из русских поговорок Решивший "не свергать" Мэй Борис Джонсон оказался в фаворитах на её пост
Новости партнёров
Загрузка...