Ракетой - по курорту Трампа: Блогеры назвали цель атаки ракетой "Сармат"

  • Ракетой - по курорту Трампа: Блогеры назвали цель атаки ракетой Сармат
Фото: globallookpress.com

Блогеры изучили кадры ракетной атаки Флориды в послании Владимира Путина.

В Сети назвали цель ракетной атаки новой тяжелой ракеты "Сармат", ролик о которой был показан во время выступления президента России Владимира Путина. В ходе послания Федеральному Собранию на огромном экране перед зрителями в зале представили запись, на которой показана сама ракета, а также ее технические возможности при нанесении удара.

На кадрах блогеры увидели не только реальную загрузку МБР "Сармат" в шахту, а также испытания опытного образца ракеты, но и собственно анимацию ракетной атаки.

После отделения первой и второй ступеней ракеты и разведения боеголовок на кадрах был показан американский штат Флорида.

Как отмечают интернет-пользователи, эту местность можно распознать по озеру Окичоби и заливу Тампа-бей. Здесь же расположен городок Сент-Питерсберг. В Сети пользователи иноязычных ресурсов отмечают, что Флорида также является одним из любимых мест отдыха президента США Дональда Трампа.

Отметим, что Сент-Питерсберг в своем названии отсылает нас ко временам российской империи. Городок получил такое название в ХIХ вее в честь родины одного из основателей Санкт-Петербурга, тогдашней столицы Российской империи.

Как напоминает британская Daily Star, кроме того, резиденция Трампа находится в Мар-а-Лаго на восточном побережье штата.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Кому грозит "Кинжал": Главком ВКС рассказал, как Россия ответит на агрессию Надежды на BMV X6 не оправдались, пришлось довольствоваться X5