Ради украинского нелегала ВВС Венгрии подняли в воздух новейший истребитель
Фото: globallookpress.com
Происшествия Украина В мире

Ради украинского нелегала ВВС Венгрии подняли в воздух новейший истребитель

ВВС Венгрии в ночь на 10 июня пришлось поднять по тревоге свой новейший истребитель и привести силы в боевую готовность из-за украинского самолета, нарушившего границу.

Украинский самолет, внезапно пересекающий границу с Венгрией ближе к полуночи, до того напугал местные ВВС, что они были подняты по тревоге, а на перехват отправлен многоцелевой истребитель четвертого поколения Saab JAS 39 Gripen.

Об этом сообщают местные СМИ, отметив, что тревогу подняли пограничники и сразу же сообщили о нелегале-нарушителе в органы безопасности НАТО.

Как указывается, украинский самолет совершил несколько непонятных маневров и все же понял прямой намек венгерских ВВС и покинул воздушное пространство чужой страны. Что это был за самолет конкретно, не уточняется. Остается неясной и цель пересечения украинским нелегалом венгерской границы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Катапульта подвела: ВВС США отправили на землю стратегические бомбардировщики LSD и кокаин на охране ядерных ракет: Военных ВВС США поймали на наркотиках
Загрузка...