Ради Крымского моста Украина забыла про разворовывание леса и чернозёма - Совфед

  • Ради Крымского моста Украина забыла про разворовывание леса и чернозёма - Совфед
Фото: most. life/globallookpress

В Совете Федерации заявили о том, что из-за истерии вокруг Крымского моста Украина забыла про разворовывание леса и чернозёма.

Украинским властям пора начать думать о населении, а не о состоянии моста через Керченский пролив. Об этом заявила РИА ФАН член Совета Федерации Ольга Ковитиди.

Ранее стало известно о запуске железнодорожного сообщения между континентальной частью России и Крымским полуостровом, которые связаны Крымским мостом. В ответ на это Киев выступил с очередной порцией угроз о наказании Москвы и заявил об ударе по экологии.

По мнению Ковитиди, запуск железнодорожного сообщения никак не повлияет на благосостояние украинцев. Поэтому политикам в Киеве пора перестать заниматься популизмом.

Сенатор напомнила об экологической катастрофе в Закарпатье, связанной с бесконтрольной вырубкой лесов, а также с вывозом чернозёма из Полтавщины и Херсонщины, за который отвечает шведская компания Black Earth Farming.

"Украине нужно крепко подумать: что же происходит в стране и на кого опираться в будущем. Им пора думать, как сохранить страну и людей", - пояснила она.


Ссылки по теме:

"Поразить проще, чем корабль": Генерал ВСУ рассказал, как Украина легко уничтожит Крымский мост

Бюджетно в новогодний Крым под стук колёс: К праздникам пассажирские поезда освоят Крымский мост

"Пляжи пустые", " Крымский мост рухнет": Крым ответил рекордом почти за 30 лет

Оставить комментарий

"Джокер убивал таких, как Соколов": Мединскому объяснили разницу между кино и реальностью Бомбардировщики США "подкрались" с севера и примерились к военно-морской базе России
Новости партнёров
Загрузка...