«Работа мечты украинского чиновника»: Стариков и Норкин высмеяли киевскую хунту
Фото: globallookpress.com
Украина Политкухня Международная политика

«Работа мечты украинского чиновника»: Стариков и Норкин высмеяли киевскую хунту

Украинские министры, занятые вопросами Крыма, - это типичная работа мечты любого не желающего трудиться чиновника.

Николай Стариков в эфире передачи «Место встречи» на телеканале НТВ рассказал о работе мечты украинского чиновника. Саркастически Стариков высказался о так называемых профессионалах на Украине, занятых вопросами Крыма. Например, целый штат занимается контролем за визитами украинцев на полуостров.

«Что он должен делать? - спрашивает Стариков. - Какая зона ответственности? Он должен делать так, чтобы как можно меньше людей ездили в Крым. То есть, если в связи с ухудшающейся экономической ситуацией меньше украинцев ездят отдыхать в Крым, он говорит: это я работал, это мои заслуги, повышайте меня. Если же они туда едут, он говорит: аморальный народец. Поставили человека на такую должность, где у него никакой ответственности, ничего делать не надо - только улыбаться с экрана».

Ранее министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш возмутился тем, что украинцы продолжают ездить на отдых в Крым. Более того, пересечение украинской границы с Крымом он назвал «проблемой общественного самосознания и морали».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Почти два десятка судей КС России попали в базу данных «Миротворца» Жителя Севастополя приговорили к реальному сроку за комментарий в социальной сети
Загрузка...
Загрузка...