«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пытались влиять на политику внутри России через олигархат: Милонов предложил дать Америке зеркальный ответ на вмешательство
Фото: globallookpress.com
Политика

"Пытались влиять на политику внутри России через олигархат": Милонов предложил дать Америке "зеркальный" ответ на "вмешательство"

Депутат Госдумы Виталий Милонов после обнародования итогов расследования о "сговоре" Трампа и России предложил дать США "зеркальный" ответ и создать комиссию по расследованию влияния американских спецслужб и государственных органов Америки на выборные процессы внутри РФ. Милонов отметил, что американские эмиссары "пытались влиять на политику внутри России через олигархат".

Накануне стало известно о том, что два года расследования спецпрокурором США Робертом Мюллером якобы имеющегося "сговора" между американским президентом Дональдом Трампом и Россией завершились. Как и ожидалось - ничем. Никаких признаков "сговора" обнаружено не было.

Тем временем в России депутат Госдумы Виталий Милонов предложил дать США "зеркальный" ответ, использовать политический момент и создать комиссию по расследованию влияния американских спецслужб и государственных органов Америки на выборные процессы внутри России. Свое обращение он направил спикеру Госдумы Вячеславу Володину.

В нем парламентарий указывает, что создание подобной комиссии было бы "логичным шагом", если учитывать создавшуюся политическую обстановку.

Милонов отметил, что американские эмиссары "пытались влиять на политику внутри России через олигархат". И шло это, по его мнению, начиная с 1990-х годов.

Депутат отметил, что результаты расследования Мюллера в России никого не удивили.

"Выражаясь эзоповым языком, "гора родила мышь" - месяцы работы, сотни привлечённых людей, миллионы долларов доказали то, о чем мы все знали", - подчеркивает Милонов в своем обращении, указывая, что Россия "никогда не нарушала принципов демократического волеизъявления в других странах".

В связи с этим депутат предложил своим коллегам провести и в России подобное же расследование в поисках "доказательств манипуляции с волеизъявлением людей во времена 1990-х годов". Кроме того, парламентарии, по мнению Милонова, также должны будут в случае одобрения его инициативы "обнародовать факты попыток вмешательства в российские выборы уже в настоящем времени".

"Сейчас мы видим, как американцы активно манипулируют выборным процессом на Украине. Вчера мы видели, как аналогичные процессы происходили в Прибалтике и в иных странах бывшего Советского Союза и соцлагеря. Живы еще воспоминания о том, как эмиссары из США пытались влиять на политику внутри России через олигархат", - цитирует РИА Новости обращение Милонова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Милонов обиделся за Швецию, которую склоняют к сотрудничеству антироссийские силы
Загрузка...