Путина попросили о новой категории пенсионеров

  • Путина попросили о новой категории пенсионеров
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Президента России Владимира Путина попросили ввести в России новую категорию людей, которые имеют право раньше выходить на пенсию. С этой просьбой к главе государства обратились многодетные родители. Они считают, что многодетные отцы также имеют право раньше выйти на пенсию.

К президенту России Владимиру Путину обратилась многодетная семья Любушкиных из Комсомольска-на-Амуре. Они попросили ввести новую категорию людей, которые имеют право раньше выйти на пенсию. Многодетные родители убеждены, что этого заслуживают многодетные отцы.

Лилия Любушкина обратилась к президенту со словами, что отцы вносят большой вклад в воспитание детей. Так же недосыпают по ночам с малышами, а потом идут на работу, чтобы содержать, кормить и воспитывать.

Президент обещал подумать над этим предложением. Он напомнил, что пока право раньше выйти на пенсию предоставляется только многодетным матерям.

"Законодатель исходил из того, что всё-таки основная нагрузка лежит на плечах мамы. Она всё-таки ребёнка вынашивает, рожает, это её здоровье, она часть себя отдаёт ребёнку, и потом всё на её руках. Но над этим тоже можно подумать, над тем, что вы сказали", - ответил глава государства.


Ссылки по теме:

ПФР перевёл первые выплаты семьям с детьми и удивил родителей… пенсией

Пенсия на одну сосиску: Вдова Караченцова сказала, от чего у неё трясутся руки

"Какие деньги вообще?": Вдову Караченцова насмешили слухи о её "прозябании"

Обсудить
Читать комментарии
Кто рискнёт испытать русскую вакцину от COVID? В Минобороны раскрыли добровольцев Вирусу невыгодно убивать нас: Учёные заявили о странном этапе мутации COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация