Путин: США знают, но скрывают всю правду о трагедии MH17

  • Путин: США знают, но скрывают всю правду о трагедии MH17
Фото: www.globallookpress.com

Президент России в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что спецслужбы США могут иметь информацию о крушении малайзийского Boeing, поскольку активно изучали события на Украине после переворота 2014 года.

Американские спецслужбы обладают сведениями о крушении малайзийского Boeing в Донбассе. Об этом заявил в ходе интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин.

"Я убежден, что так оно и есть. Но, к сожалению, доказательств этого нет в том, что мы получили от наших партнеров", - заявил глава государства.

Путин также объяснил, что у Вашингтона имеются данные о событиях на Украине, поскольку после госпереворота в 2014 году американские спецслужбы активно следили за всем, что происходит в Незалежной.

По его словам, несмотря на то что сведения о трагедии MH17 у США есть, они до конца будут скрывать эту информацию, чтобы свалить всю ответственность на ополченцев и "косвенно на Россию".

Президент России также подчеркнул, что крушения Boeing не произошло, если бы руководство Украины не начало военные действия и не стало применять все виды вооружения в Донбассе.

Читайте также:

Путин рассказал Стоуну о главной ошибке США

"Я восхищался его мудростью": Путин выразил соболезнования в связи со смертью экс-канцлера ФРГ

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Неделя ненависти: Стоун сравнил реакцию на его фильм в США с романом "1984" Из горящего психоневродиспансера в Москве эвакуировали почти полтысячи человек