Путин созвонился с Эрдоганом для выяснения отношений по Сирии

Между президентами России и Турции состоялся обстоятельный обмен мнениями по сирийской проблематике и ситуации в Алеппо, сообщили в Кремле.

Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган обсудили в ходе разговора по телефону двусторонние отношения в связи с ситуацией в Сирии, сообщила пресс-служба Кремля.

Стороны также затронули вопрос о двусторонних контактах на различных уровнях, предстоящих в ближайшее время, уточняется в сообщении.

Разговор между лидерами двух стран прошел в форме "обстоятельного обмена мнениями" по проблематике сирийского кризиса, в том числе в связи с ситуацией в Алеппо.

В ходе беседы Путин выразил турецкому лидеру соболезнования по поводу гибели детей при пожаре в общежитии, который произошел в турецкой Адане.

Ранее Эрдоган заявил, что целью военной операции Турции в Сирии является свержение Башара Асада, однако затем в администрации турецкого президента попросили не воспринимать его слова буквально.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В водах Гвинейского залива пиратами захвачено судно с гражданами России Свои своих не бросают: Силуанов назвал Орешкина лучшим на рынке макроэкономистом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация