Путин смеется над вами: Запад может только топать ногами и жалобно выть - пресса США

  • Путин смеется над вами: Запад может только топать ногами и жалобно выть - пресса США
Фото: globallookpress.com

Американские СМИ недовольны политической немощностью лидеров Запада.

Президент России Владимир Путин насмехается на западными политиками, потому что у них нет политической воли на "жесткий ответ". Все, на что они способны, - это "топанье ногами" и жалобный вой", пишет американское издание The Wall Street Journal.

Журнал выражает недовольство тем, что в ответ на отравление британского шпиона-перебежчика и экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, бездоказательно винящая во всем Россию, ограничилась разрывом дипломатических контактов на высшем уровне и высылкой 23 дипломатов, а также отказом королевской семьи посещать чемпионат мира по футболу в России. Издание считает, что это слишком слабый ответ на произошедшее.

"Ответ Запада пока что больше напоминает топанье ногами и жалобный вой", - пишет The Wall Street Journal.

В качестве альтернативы американское издание предлагает отобрать финансовые активы "соратников Путина", которые находятся за пределами России. По сути же WSJ предлагает разграбить зарубежные счета российских бизнесменов под предлогом мести за отравление Скрипаля, которое даже толком не расследовано.

Глава киноакадемии, присуждающей "Оскар", попал в "ловушку Вайнштейна" Дайте нам голос: От Киева потребовали соблюдения базовых принципов международного права
Ссылки по теме:

Вы не поверите, но русские любят Путина - немецкий телеканал сделал "неправильные" выводы

Борис Джонсон: Путин лично отдал приказ о применении химоружия в Великобритании

"Странная симпатия к Путину" мешает Трампу публично поддержать обвинения по "делу Скрипаля" - Западные СМИ

Оставить комментарий