«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин поможет? Пожизненно лишённая водительских прав Багдасарян придумала новый способ вернуть себе документ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Авто

Путин поможет? Пожизненно лишённая водительских прав Багдасарян придумала новый способ вернуть себе документ

Стритрейсерша Мара Багдасарян собирается обратиться к Владимиру Путину, чтобы он помог ей вернуть водительские права, которых её пожизненно лишили.

Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян собирается обратиться к президенту России Владимиру Путину, чтобы он помог ей вернуть водительские  права. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

Девушку пожизненно лишили водительских прав из-за диагноза "эпилепсия". В августе этого года стритрейсерша попыталась вернуть себе документ на право вождения автомобиля через автошколу, однако созванная комиссия отклонила обращение.

По мнению Багдасарян, против неё ведётся скоординированная работа со стороны государственных органов. В этой связи девушка планирует обратиться за защитой к самому президенту России.

"Только сейчас я понимаю, что это была не случайность, не ошибка. Это спланированная акция с целью противостояния мне", - жалуется стритрейсерша в соцсети.

Однако подписчики девушки в соцсетях не оценили её стенаний, а, напротив, напомнили, как часто она сама нарушала закон и не видела в этом ничего такого.

"Как мы запели! Произвол... Караул... Как сама произвол на дороге творила, так всё в порядке вещей", - пишет 50_ottenkov_vkusa.

"Запомни: кто не хочет жить по закону, сам достоин только незаконного к себе отношения", - добавил sander2938.

Напомним, что Мара Багдасарян получила широкую известность из-за скандальной истории про "лихачей на Gelandewagen". После этого её ещё не раз ловили на нарушении законодательства - превышении скорости и езде без водительских прав. В итоге девушку пожизненно лишили права на вождение авто.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Паспорт выдали по ошибке": Отца Мары Багдасарян лишили гражданства