«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин пользуется популярностью, но…: Санду призналась, что не понимает народа Молдавии
Фото: Annegret Hilse / SVEN SIMON/Globallookpress
Политика Молдавия Выборы в Молдавии

"Путин пользуется популярностью, но…": Санду призналась, что не понимает народа Молдавии

Кандидат в президенты Молдавии Майя Санду призналась, что не понимает народа своей страны. Это проявляется даже в отношении к российскому президенту. "Путин пользуется популярностью, но…" - произнесла она.

Санду незадолго до второго тура президентских выборов, назначенного на 15 ноября, дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Он по привычке стал задавать провокационные вопросы, стремясь придать беседе антироссийскую риторику.

Гордон напомнил, что на Украине отключены российские каналы, и поделился фантазиями о том, как "Россия промывает головы русскоязычным людям во всём мире". Сразу же журналист спросил, пользуется ли в Молдавии популярностью Владимир Путин.

"Да, он пользуется популярностью, но здесь есть интересные вещи", - произнесла Майя Санду.

Она сослалась на проведённый среди граждан Молдавии опрос, который показал, что одни и те же люди говорят о симпатии к президенту России и одновременно выступают за европейскую интеграцию. Это вызывает у Санду непонимание.

"То есть у нас такие вещи в опросах, которые очень сложно понимать, но это реальность", - призналась она.

По словам Санду, в случае победы она намерена встречаться и с Путиным, и Зеленским, и с президентом Румынии, и вообще со всеми, кто может помочь в решении проблем Молдавии. Она не упустила возможности уличить нынешнего президента страны Игоря Додона в корысти на примере открытия экспорта "только для своих компаний".

Ранее Царьград рассказывал о любопытной детали из биографии Санду. В официальных документах сказано, что в 2009 году она училась в Гарварде, однако в годовом отчёте "Фонда Сороса - Молдова" за тот же год говорится, что эта женщина входила в совет национального отделения данной организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Теперь карты раскрылись": Додона в Молдавии может сменить выкормыш Сороса
Загрузка...
Загрузка...