«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь карты раскрылись: Додона в Молдавии может сменить выкормыш Сороса
Фото: Wolfgang Kumm/dpa/Globallookpress
Политика Молдавия Выборы в Молдавии

"Теперь карты раскрылись": Додона в Молдавии может сменить выкормыш Сороса

В биографии Майи Санду, которая является кандидатом на пост президента Молдавии, нашли прелюбопытнейший факт. И теперь Игоря Додона может сменить выкормыш Сороса. "Теперь карты раскрылись", - отмечают эксперты.

Майя Санду является лидером прозападной молдавской оппозиции. В Молдавии 1 ноября состоялись выборы, но ни один из кандидатов не набрал нужного числа голосов. Второй тур, в которому примут участие Санду и действующий президент Игорь Додон, состоится 15 ноября.

В годовом отчёте Фонда Сороса - Молдова за 2009 год обнаружилась строчка о Майе Санду. Выяснилось, что она была членом совета национального отделения этой организации. В официальной биографии эти данные не указаны. Там написано, что в 2009 году Санду была студенткой Гарварда, пишет "ПолитНавигатор".

Молдавский политолог Руслан Панкратов отмечает, что эта информация объясняет многие поступки Майи Санду: продвижение либеральных идей и ЛГБТ-сообщества, заявления о том, что 9 мая является не днём Победы, а днём скорби, намерение закрыть русские школы.

"Если раньше думали, что это в угоду какой-то моде, то теперь карты раскрылись", - пояснил Панкратов в эфире канала "Россия 24".

Директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлёв считает, что у Санду в голове учебник Сороса, в котором прописаны действия в интересах великих Соединённых Штатов. В данном случае даже давить на такого политика не нужно - она уже мыслит и живёт по этой методичке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Искали Пашиняна?": Коротченко оценил разгром офиса Фонда Сороса в Ереване
Загрузка...