"Путин открыл охоту": Данила Поперечный высмеял "задавленного репрессиями" комика Долгополова

  • Путин открыл охоту: Данила Поперечный высмеял задавленного репрессиями комика Долгополова
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Блогер и стендапер Данила Поперечный не поддержал своего коллегу по юмористическому цеху Александра Долгополова. Он несколькими твитами высмеял возмущение молодого артиста. "Сейчас разводится какая-то колоссальная паника, не соизмеримая с происшествием", - отметил Поперечный, заканчивая сообщение ироничным хештегом, который так любят "навальнята" и их единомышленники: "Путин открыл охоту".

Стендап-комик Данила Поперечный не поддержал своего коллегу по цеху Александра Долгополова. Ранее в отношении молодого человека была начата проверка. Как сообщал Царьград, причиной разбирательств стали оскорбительные выражения Долгополова о Христе и Богородице.

В подмосковном главке МВД отметили, что сейчас проводится проверка в отношении комика Долгополова из-за обращения об оскорблении чувств верующих.

Поперечный не увидел никакой крамолы в действиях силовиков, на что уже успели поныть в Сети "навальнята" и их единомышленники.

Скриншот Twitter/ Данила Поперечный

По словам блогера, Долгополову всего лишь пришла бумажка с запросом, а "он уже трубит о "репрессиях" в свою сторону, отменяет концерты и советует на своём канале всем бежать из России".

"Не поймите неправильно - если запахнет жареным, я впрягусь в ту же секунду. Но сейчас разводится какая-то колоссальная паника, не соизмеримая с происшествием", - добавил он, сопроводив саркастичным твит хештегом "Путин открыл охоту".


Ссылки по теме:

Матерно глумился: Почему комика Долгополова обвинили в оскорблении чувств верующих?

Не президент, не комик, а "пустое место": Премьер-министр Украины посплетничал за спиной Зеленского

"Паяц решил стать обличителем власти"? В Сети не поняли комика Батрутдинова, оскорбившего жителей России

Обсудить
Читать комментарии
"Это даёт шанс": Эксперт РСПП не разделил нападки СМИ на новое правительство и объяснил свой оптимизм Не "страшный" коронавирус, а обычная ОРВИ: Диагноз прибывшего в Петербург китайца не подтвердился
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация