Путин объявил охоту на законспирированные ячейки террористов

  • Путин объявил охоту на законспирированные ячейки террористов
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин поставил перед ФСБ и другими структурами госбезопасности задачу уделить особое внимание выявлению и ликвидации законспирированных ячеек международных террористических организаций.

ФСБ и другие органы безопасности должны уделить особое внимание борьбе с законспирированными ячейками террористов на территории России. С таким призывом президент Владимир Путин выступил сегодня на церемонии назначения на высшие должности и присвоения высших воинских званий офицерам и прокурорам в Кремле.

«Надо последовательно выявлять и ликвидировать законспирированные ячейки террористических организаций», - отметил Владимир Путин.

Статистика последних лет показывает, что количество «преступлений террористической направленности» в нашей стране постепенно сокращается, подчеркнул Путин. Тем не менее это не отменяет необходимости и дальше «наращивать возможности всей системы борьбы с терроризмом и экстремизмом».

Кроме того, президент Путин заявил, что наряду с контртеррористической деятельностью рассчитывает также на эффективность работы сотрудников ФСБ и по ряду других направлений. Особым образом он отметил здесь контрразведку, защиту государственной границы и борьбу с коррупцией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Министр-террорист предлагает уничтожить Россию

В Ингушетии защитят молодежь от вербовщиков террористов при помощи интернет-дружин

В Афганистане террорист-смертник атаковал полицейских на заминированном грузовике

Оставить комментарий

Еврокомиссия поддержала планы Болгарии стать газовым хабом Стрельба по членам семьи довела жителя Ставрополья до федерального розыска
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев