Путин не стал поздравлять Порошенко с Новым годом

Украинский президент Петр Порошенко не попал в число тех, кому президент России Владимир Путин направил новогодние поздравления.

Президент Украины Петр Порошенко остался без новогодних поздравлений от российского президента Владимира Путина. Это следует из сообщения на официальном сайте Кремля, где опубликованы все адресаты новогодних посланий Путина в этом году.

Имя украинского президента не значится в числе глав стран СНГ, каждый из которых получил поздравления президента России.

Кроме этого, Владимир Путин направил поздравительные телеграммы канцлеру Германии Ангеле Меркель, королеве Великобритании Елизавете II и премьер-министру страны Терезе Мэй, королю Испании Филиппу VI, председателю КНР Си Цзиньпину, избранному президенту США Дональду Трампу и даже уходящему главе американской администрации Бараку Обаме.

Поздравления от имени российского президента были направлены также в ООН, МВФ, МОК, ФИФА, Международную федерацию хоккея с шайбой и Международную федерацию дзюдо.

Читайте также:

Владимир Путин поздравил с Новым годом президентов и глав правительств.

Путин пожелал благополучия и процветания Трампу и всему американскому народу.

Елка в Кремле: Управделами рассказал, что подготовлено для детей американских дипломатов.

Путин не стал отвечать на санкции уходящего Обамы: Мы работаем с Трампом.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Мизулина: Отклоненный Путиным закон грубо нарушает личную и семейную тайну В правительстве объяснили, зачем России нужна Авиационная коллегия
Новости партнёров