Путин: Истерия вокруг "вмешательства" России отражает борьбу элит США

  • Путин: Истерия вокруг вмешательства России отражает борьбу элит США
Фото: globallookpress.com

Президент России назвал заявления о расследовании "вмешательства" России в выборы в США не относящимися к формату расследования.

Антироссийская риторика о якобы имевшем место "вмешательстве РФ" в выборы в США не является расследованием. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам встречи с президентом Финляндии Саули Ниинистё.

Президент России отметил, что в случае "вмешательства" может идти речь только о русофобских инструментах, которые используются во внутриполитической борьбе американских элит.

"Я не считаю, что это расследование", - сказал Путин, уточнив, что расследование предполагает выяснение полноты обстоятельств, изучение причин и заслушивание разных сторон.

"Мы видим просто нарастание антироссийской истерии, скорее всего, это использование русофобских инструментов во внутриполитической борьбе", - подчеркнул российский лидер. При этом в данном случае речь идет о борьбе президента Трампа с его политическими противниками внутри США, отметил Владимир Путин.

Читайте также:

Путин назвал новые санкции США циничным обеспечением экономических интересов

Загрузка...

Оставить комментарий

Президент Финляндии рассказал, что значат санкции США против России для ЕС 70 туристов из России оказались среди выселенных постояльцев элитного отеля в Турции
Новости партнёров