Путин и Эрдоган принципиально встали на защиту соглашения с Ираном - Кремль

  • Путин и Эрдоган принципиально встали на защиту соглашения с Ираном - Кремль
Фото: globallookpress.com

В Кремле прокомментировали итоги переговоров между президентом РФ Владимиром Путиным и главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Сохранение договоренностей по иранской ядерной программе имеет «принципиально важное значение» не только для международной, но и региональной безопасности. Об этом было объявлено по итогам телефонных переговоров между Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп попытался усилить политическое давление на Тегеран, объявив об отказе от соблюдения условий, прописанных в Совместном всеобъемлющем плане действий. Однако данный шаг осудили не только Анкара и Москва, но и страны Евросоюза.

«Подтвержден решительный настрой России и Турции на дальнейшее сотрудничество с другими участниками плана действий и на координацию шагов в данном контексте», - передает пресс-служба Кремля.

Кроме того, Путин и Эрдоган также обсудили вопросы, связанные с урегулированием конфликта в Сирии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Главные дестабилизаторы: Турция открыла глаза миру на США

На Трампа нашли управу: Путин обсудил с Эрдоганом действия Вашингтона

Эрдоган пригрозил Израилю

Оставить комментарий

Союз российских пивоваров просит снять запрет на продажу алкоголя у стадионов на время ЧМ-2018 Не может такого быть: Американские СМИ усомнились в возможностях Путина
Новости партнёров