Путин - Аббасу: Отношения с Палестиной имеют для нас особое значение
Россия Владимир Путин Политика

Путин - Аббасу: Отношения с Палестиной имеют для нас особое значение

Президент России Владимир Путин начал встречу с президентом Палестины Махмудом Аббасом в Сочи.

Президент России Владимир Путин в ходе переговоров с президентом Палестины Махмудом Аббасом говорил об урегулировании палестино-израильского конфликта. Кроме того, обсуждались темы двусторонней повестки дня. В первые минуты встречи Владимир Путин приветствовал гостя в России.

"Я рад нашей новой встрече, отношения с Палестиной носят для нас особый характер и имеют особое значение", - говорит российский лидер.

Владимир Путин отметил, что вопросы урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем в том числе обсуждались в ходе открытия Многофункционального культурного центра в Вифлееме. 

"Многие годы мы вместе работаем над одной из ключевых тем современного мира - над урегулированием ближневосточным, и конечно, у нас всегда есть о чем поговорить", - говорит Владимир Путин.

Президент России еще раз подчеркнул, в новейшей истории отношения России и Палестины всегда были только доверительными и теплыми.

Читайте по теме

Путин и Аббас открыли в Вифлееме культурно-спортивный комплекс

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...