«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путем отстрела: Одесситам, не заступившимся за Жукова, напомнили, как их сжигали
Фото: Yulii Zozulia/globallookpress
Общество

"Путем отстрела": Одесситам, не заступившимся за Жукова, напомнили, как их сжигали

31 октября в Одессе демонтировали барельеф маршалу Жукову. Многих возмутила реакция одесситов, которые молча наблюдали за происходящим. Горожанам, не заступившимся за Жукова, напомнили, как их сжигали в Доме профсоюзов. "Путем отстрела", - пишут пользователи.

Напомним, накануне в Одессе демонтировали барельеф маршалу Жукову. Реакция пользователей соцсетей была резко негативной.

Так, пользователь "Голос Мордора" в Twitter написал следующее:

"Вот эта щербатая слепая уродливая глазница на стене и есть современная Украина. Потерявшая память и совесть, серая, равнодушная и холодная".

Ведущий Владимир Соловьев прокомментировал это так:

"Несколько часов подряд среди бела дня на глазах у безразличных одесситов, радостные "патриоты" из числа "национально сознательных" граждан, при помощи отбойного молотка и других…"

"Когда-то маршал Жуков за несколько дней очистил Одессу от бандитов. Путем отстрела тех, кто нападал на переодетых военных. В этот раз будет аналогично", - пишет лидер движения "Патриоты Великого Отечества" Николай Стариков.

"Ну если у них заживо людей сжигают, то про памятники и говорить нечего", - говорит в комментариях @VEvdokimovas.

"Одесса мракобесов", - добавляет @ituzhik.

"Эх, Одесса, Одесса... Окончательно смирилась с бандеровской идеологией Украины. ТрУсы и предатели Великой Победы!" - заявляет @tamnat2008.

"Одесса скончалась, нет, скорее, подохла 2 мая", - уверен @starikanarij.

"Какие-то 3 мрази уничтожили памятник герою Одессы, и ни один житель не вышел на его защиту. Ваша хата с краю? Отсидеться хотите? Многие вот так же думали, пока фашисты за ними не пришли и в концлагеря их не отправили! Позор вам, одесситы!" - негодует @Leonid_Frolov.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...