«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грузинская журналистка Рустави 2 устроила второе словесное нападение на российского представителя
Фото: globallookpress.com
Общество

Грузинская журналистка "Рустави 2" устроила второе словесное нападение на российского представителя

Журналистка телеканала "Рустави 2" устроила еще одну истерику, пытаясь спровоцировать явно негативную реакцию с вопросами про Южную Осетию и Абхазию. "Пусть пожует свою футболку", - советую пользователи соцсетей.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий тоже стал жертвой неадекватной реакции грузинской журналистки. Причем в тот же день, когда телевизионщица задавала вопрос по Абхазии и Южной Осетии главе российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Петру Толстому. "Посмотрите на мою футболку, видите? Россия – оккупант!" - кричала она.

Чуть позже она попыталась тем же вопросом вывести из себя Слуцкого. Но он не повелся на эти провокации. Вместо этого, не теряя самообладания, он ответил доходчиво на заданный вопрос.

Тогда корреспондентка начала кричать: "Россия – оккупант! Россия – оккупант! Это все знают!"

В ответ Слуцкий отметил, что это не так. Но крики журналистки продолжались. Пользователи соцсетей только покачали головами, что называется.

"И что? Вот эта Грузия ждет гостей из России? Неужели опять попрутся наши туда?" - пишет @dimsmirnov175.

"Походу, в Грузии все журналисты на рынке учились", - отмечает @Avroveks.

"У этой хрипатой припадочной тестостерон зашкаливает", - комментирует @NarodRossia.

"Истерична и громогласна, а профессионализма - нет! Придется жевать свою футболку", - иронизирует @paramonowa2010.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Кроме слова "Путин" сказать ничего не может": В России нашли разгадку поведения "бесноватой" грузинской журналистки
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: