«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть подкрепит слова действиями: Пушков предложил новому послу США добиться снятия санкций с Северного потока - 2
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Экономика Партнеры

Пусть подкрепит слова действиями: Пушков предложил новому послу США добиться снятия санкций с "Северного потока - 2"

Сенатор Алексей Пушков предложил новому послу США Джону Салливану добиться снятия американских санкций с газопровода "Северный поток - 2". Подобное действие прибавит весомости словам дипломата о том, что Вашингтон заинтересован в улучшении отношений с Москвой.

Если улучшение отношений с Россией действительно является приоритетом для Вашингтона, то пусть американская сторона для начала снимет санкции с проекта "Северный поток - 2". С таким предложением выступил член Совета Федерации России Алексей Пушков, комментируя последние высказывания нового посла США в Москве Джона Салливана.

Как считает сенатор, слова звучат дёшево, если их не подкреплять действиями.

"Новый посол США в Москве Салливан назвал улучшение отношений с Россией своей приоритетной задачей. Что же, для начала он мог бы предложить Вашингтону отказаться от санкций в отношении "Северного потока - 2". Это было бы хорошим тестом", - пояснил он в Twitter.

4 февраля стало известно о том, что конгресс США намерен в феврале-марте 2020 года принять новый пакет санкций против газопровода, которые ударят по компаниям и инвесторам в Европе. Как передаёт телеканал "360", европейские предприниматели обеспокоены текущей ситуацией.

Однако Берлин не намерен сдаваться, так как построить осталось всего 150 километров трубы. В МИД ФРГ также добавили, что Берлин из принципа отвергает любые формы экстерриториальных санкций, но находится в контакте с Вашингтоном.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Спекуляции США не помогут: Германия не даст "Северный поток - 2" в обиду, а России стоит присмотреться к экоавтомобилям
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: