Пушков уличил британского премьер-министра в "политической нищете"

  • Пушков уличил британского премьер-министра в политической нищете
Фото: globallookpress.com

Сенатор прокомментировал фрагмент речи Терезы Мэй о "российской угрозе".

Российский сенатор Алексей Пушков высказался по поводу планов британского премьер-министра Терезы Мэй объявить Россию "врагом" на саммите "Восточного партнерства" в Брюсселе. Политик считает, что подобными заявлениями глава правительства Великобритании пытается прикрыть нищету своей политики.

Ранее был опубликован фрагмент речи британского премьера на саммите в Брюсселе. В нём Тереза Мэй говорит о необходимости противостоять вмешательству враждебных иностранных государств, к числу которых она причисляет Россию.

Пушков в ответ замечает, что если начать спрашивать о том, какие же это "враждебные действия" совершила Россия в отношении Великобритании, то госпожа Мэй вряд ли сможет сказать что-то конкретное. А всё потому, что Москва не предпринимала ни единого враждебного шага в отношении Лондона.

На этом основании российский сенатор делает закономерный вывод о том, что речь британского премьера - не более чем риторика, призванная скрыть отсутствие какой-либо реальной политики.

"Пустая риторика, прикрывающая нищету политики", - пишет Пушков в социальной сети Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

За свои слова отвечает: Путина признали достойным руководить Европой ЕС-агрессор: Американские СМИ обвинили Европу в развале Украины
Загрузка...