Пушков сыронизировал над страхами Грибаускайте из-за учений "Запад-2017"

  • Пушков сыронизировал над страхами Грибаускайте из-за учений Запад-2017
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков заявил, что российско-белорусские учения меньше всего предназначены для запугивания Литвы.

"Запад-2017" не напугает "литовских партизанов". С таким посылом обратился сенатор Алексей Пушков, иронизируя над опасениями президента Литвы Дали Грибаускайте относительно военных учений "Запад-2017".

"Меньше всего учения Запад-2017 предназначены для того, чтобы "напугать" Литву. Ее не напугать: там партизаны в лесах во главе с президентом", - иронично заметил Пушков.

Стратегические учения "Запад-2017" состоятся 14-20 сентября на территории Белоруссии и на трех полигонах России. В военных маневрах будут задействованы около 13 тысяч военнослужащих.

Известная антироссийскими высказываниями Даля Грибаускайте ранее заявила, что якобы Россия пытается во что бы то ни стало напугать Литву данными учениями. Стоит добавить, что на "Запад-2017" отправятся наблюдатели НАТО. 

Кроме того, как заявили в российском Минобороны, глава Генштаба генерал армии Валерий Герасимов на встрече в Баку с главой Военного комитета НАТО дополнительно проинформировал генерала Петра Павела об учениях "Запад-2017".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украина выдала за новый прошлогодний проект резолюции о миротворцах Раненых из "разорванного" грузовиком вагона в ХМАО вытаскивали сами пассажиры
Ссылки по теме:

Министр обороны ФРГ удивила Россию "взятыми с потолка" сведениями об учениях "Запад-2017"

Прозападные либералы устроили марш протеста против “Запада-2017” в Минске

Оставить комментарий

Загрузка...