Пушков связал антироссийские санкции Канады с нацистским прошлым страны
Фото: globallookpress.com
Политика

Пушков связал антироссийские санкции Канады с нацистским прошлым страны

Сенатор Алексей Пушков, комментируя новые антироссийские санкции, введённые Канадой, связал их с нацистским прошлым страны и соответствующими "ценностями" канадского руководства.

Сенатор Алексей Пушков нашел объяснение решению Канады ввести санкции против России.

Он обратил внимание на то, что официальная Оттава, претендующая на "высоконравственность", не вводила санкции против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч иракцев, но "с упоением" преследует российских политиков и руководителей.

Речь идет о санкционном пакете, одновременно введённом Вашингтоном, Брюсселем и Оттавой. Ранее эксперты обращали внимание на то, что если Евросоюз на этот раз не был единодушен в стремлении следовать американскому вектору, то в Оттаве антироссийские меры принимали "с упоением".

"Она (Канада - прим. ред.) после войны приютила многих нацистов. Такие там "ценности", - напомнил Пушков в Твиттере.

"Ну так бахните, Трюдо - внук бежавшего нациста, введите санкции за прием фашистов… Вот они охренеют", - предложили в ответ пользователи соцсети. "Симона Визенталя на них нет", - сожалеют участники дискуссии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Значительная украинская диаспора": Эксперты сказали, кто заставил Канаду принять антироссийские санкции Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...