«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Пульсирующее существо» напугало туристов на пляже в Новой Зеландии
Фото: globallookpress.com
В мире

«Пульсирующее существо» напугало туристов на пляже в Новой Зеландии

На побережье Окленда отдыхающие наткнулись на страшное существо, которое назвали «пульсирующим».

На городском пляже новозеландского города Окленда отдыхающие обнаружили неизвестное им живое существо, которое незамедлительно было названо «неким пульсирующим существом», сообщает Fox News.

Такое название было дано потому, что существо подергивалось и внешне напоминало маленький вулканический кратер, чем очень испугало особо впечатлительных туристов.

Как выяснили подключившиеся эксперты, найденное существо оказалось медузой из класса «Цианеи». Эти медузы обитают на просторах Тихого и Атлантического океана, могут достигать в диаметре двух метров, а их щупальца, наполненные ядовитыми стрекалами, достигают 20 метров длины.

Эти медузы стараются не подплывать близко к берегу, однако нередко выбрасываются на берег во время штормов.

Именно такой медузе Артур Конан Дойл посвятил один свой рассказ из серии про Шерлока Холмса. Рассказ называется «Львиная грива» и подчеркивает, насколько небезопасным бывают встречи людей с такими посланцами морских глубин, случайно оказавшимся на мелководье.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" В Австрии допустили существование «смешанного» пола
Загрузка...