«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пруд с карасями: артист Юрий Гальцев показал всем свою дачу в Кургане
Фото: скриншот/instagram.com/galtsev_yuriy
Общество

Пруд с карасями: артист Юрий Гальцев показал всем свою дачу в Кургане

Пост с фотографиями и с рассказами о своей жизни он выложил в социальных сетях.

"Много лет назад, когда машина была роскошью, а велосипед был, как машина почти, людям стали нарезать по шесть соток. Свои огурцы, ранет, лук и помидоры делали человека счастливым"...

Так начал свой пост в Инстаграм Юрий Гальцев. И сразу, наверное, вспомнился всем запах лета, свежей зелени и костерка.

Всё, что поспевало осенью на огороде, закатывалось в трехлитровые банки и хранилось в погребе этого дома. А зимой это всё съедалось.

И снова вспомнились, наверное, снова кому-то запахи сырого погреба, рассола и застолья на кухне в тесной хрущевке.

Фото: скриншот/instagram.com/galtsev_yuriy

"Всё было своё. Были даже куры, кролики, а у некоторых даже и кабанчики были. У нас был небольшой пруд. Но в нем жили лягушки, так как карасей мы с братом вылавливали сразу. Жизнь кипела, солнце всходило, мы росли, учились".

А дальше Юрий поведал подписчикам о своем отце. Он часто его вспоминает в своих рассказах:

Отец воспитанием нашим не занимался. Просто все, что он делал, мы повторяли. А делал он все с душой. Как и этот маленький домик, который стоит по сей день...

Фото: скриншот/instagram.com/galtsev_yuriy

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Показали правду": Юрий Гальцев похвалил губернатора, но курганцы не поверили