«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проверили воду и освещение в школах России: Насчитали нарушений на 200 млн рублей
/Globallookpress
Общество

Проверили воду и освещение в школах России: Насчитали нарушений на 200 млн рублей

Роспотребнадзор отчитался о проверках школ в преддверии 1 сентября. Ведомство выдало около 12 тысяч предписаний, выписало более 27 тысяч штрафов на общую сумму 200 млн рублей. Также о нарушениях могут сообщить родители - открыта ежегодная горячая линия по вопросам подготовки к школе.

После проверок школ специалистами Роспотребнадзора было выдано 12 тысяч предписаний о необходимости провести благоустройство территорий, плановые ремонты школ, систем водоснабжения, канализации, отопления, приобрести учебную мебель, холодильное и технологическое оборудование для пищеблоков.

Кроме того, эксперты провели замеры уровней освещенности, сделали заборы проб питьевой воды.

По итогам проверок было выписано 27 тысяч постановлений об административных наказаниях, сумма штрафов по которым составила 200 млн рублей.

Кроме того, свои вопросы и жалобы специалистам Роспотребнадзора могут задать родители. С 19 августа до 2 сентября 2019 года работает горячая линия. Так, в прошлом году на нее поступило 11 тысяч обращений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Все комары под контролем": В Роспотребнадзоре опровергли слухи о насекомых-переносчиках в Краснодаре
Загрузка...