"Против Украины, против каждого из нас": Порошенко о поездке своих конкурентов на переговоры в Москву

  • Против Украины, против каждого из нас: Порошенко о поездке своих конкурентов на переговоры в Москву
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко заявил о направленном против Киева визите своего конкурента на выборах Юрия Бойко в Москву. "Против Украины, против каждого из нас", - прокомментировал визит с экранов ТВ украинский президент.

Глава Украины Петр Порошенко вышел из себя из-за поездки кандидата в президенты Юрия Бойко и политика Виктора Медведчука в Москву. Украинский лидер обвинил своих конкурентов в подрывной деятельности против Киева.

"Вы видели вчера новости и видео из Кремля? Побежали к Путину, они экономику обсуждают, они обсуждают, как повесить снова Украину на российскую газовую иглу", - заявил Порошенко в эфире украинского телеканала "Прямой".

По мнению президента Украины, его конкуренты ездили в Россию, чтобы обсудить союзы, которые будут созданы после президентских и парламентских выборов на Украине. Порошенко добавил, что они уже объединяются.

"Против кого они объединятся? Против Украины, против каждого из нас", - подчеркнул пока ещё действующий украинский лидер.

Речь идет о недавних переговорах кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и политика Виктора Медведчука с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером в Москве. Вчетвером они обсуждали варианты продления контракта на транзит российского газа через украинскую территорию. Без него Украина лишится значительной части бюджета.


Ссылки по теме:

За неделю до выборов Бойко и Медведчук попросили у Медведева газа для Украины

Порошенко похвастался, что украинцы непременно выберут его президентом во второй раз

"Очень хотел, но не подошел": Экс-глава СВР Украины рассказал, почему Порошенко не взяли в КГБ

Оставить комментарий

Бари Алибасов не подтвердил, что у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги Массовая эвакуация в Норвегии: Спасатели на трёх вертолетах пытаются вытащить с круизного лайнера 1,3 тысячи человек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...