"Против нас эшелонированная армия": Пожигайло заявил о создании Семейного фронта

  • Против нас эшелонированная армия: Пожигайло заявил о создании Семейного фронта
Фото: Царьград

Член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло на заседании Всемирного Русского Народного Собора выступил за создание Семейного фронта. На фоне недавних разрушительных по своей сути законов о домашнем насилии и культуре он подчеркнул, что защитникам традиционных и семейных ценностей пора выступить единым фронтом. "С нами борется армия, армия эшелонированная, с тылами, с артиллерией, с самолётами... А мы собрались, представители партизанских отрядов, - иносказательно выразился Пожигайло. - Я предлагаю создать Семейный фронт, который бы объединил все наши партизанские отряды в регулярную армию".

В России заявили о планах создать Семейный фронт, который будет отстаивать принципы и ценности семьи. С призывом объединить усилия единомышленников и сторонников защиты традиционных семейных ценностей на заседании ВРНC выступил член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло. На фоне недавних разрушительных по своей сути законов, предложенных к рассмотрению, - о домашнем насилии и культуре, - важно иметь единую "армию" защитников фундаментальных духовных и семейных основ, убеждён Пожигайло.

Доносы, слежка, тотальный контроль. Стране угрожает антисемейный закон

Сам общественник объясняет: необходимо объединить все общественные организации патриотического, семейного, традиционного характера. Это позволит в дальнейшем принять участие в формировании и оценке законов. Это предложение Пожигайло было встречено аплодисментами.

"Сейчас задача действительно сделать ревизию всех организаций, всех пригласить в это общее собрание, выработать общую повестку и дальше работать. Моё мнение, Россия входит в новую политическую волну, и сегодня защита семьи, защита демографии - защита нацпроекта № 1, который Владимир Путин нам предложил. И поддерживая инициативу президента сегодня, необходимо сформировать широкую коалицию, чтобы у нас были многодетные крепкие семьи, а не бродили эти несчастные сумасшедшие товарищи с флагами разноцветными", - подчеркнул он.

Координатор общественного движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин выступил за развитие этого начинания. Не будет семьи - не будет России, подчеркнул он.

Аналогичной точки зрения придерживаются и единомышленники по всей стране. Это было явно отражено на недавних акциях против закона о семейном насилии.

Фото: Царьград

"Та горячность, с которой сегодня многие люди выступили, и обеспокоенность, которая связана с этим законом, вызвана именно заботой о будущем семей, о будущем наших детей. Дальше будет беда, если мы позволим этому новому миру, заявившему о готовности менять нашу ментальность. Поэтому я думаю, что у Семейного фронта большое будущее - и во всех общественно-политических ситуациях тоже. Не будет народа - не будет никакого благополучия и комфорта. А благополучие и комфорт может быть, только если наш народ будет расти, духовно и количественно. А количественно он не будет расти без духовного", - объяснил Кормухин.

В ходе заседания Всемирного Русского Народного Собора этот недавний нашумевший законопроект о домашнем насилии был разобран буквально "по косточкам". Как отметил в ходе выступления замглавы ВРНС Константин Малофеев, необходимы всеобъемлющие поправки в существующее законодательство о семье, которые предусмотрят защиту семьи и будут носить антиювенальный характер.

Фото: Царьград

Однако, подчеркнул он, слово "семья" рядом со словом "насилие" не должно существовать.

"Всемирный Русский Народный Собор против любого вмешательства в семью, и уж тем более против того, чтобы слово "насилие" как-то употреблялось вместе с семьёй, это невозможно. Поэтому всякая инициатива законодательная, связанная с тем, чтобы урегулировать семью и урегулировать так называемое насилие в семье, - это, на наш взгляд, вмешательство в семейную жизнь, это вмешательство в самое ценное, в самое дорогое, что есть у каждого человека. Вот в этом были едины все выступающие", - заявил он.

Российский политический философ, общественник, заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Александр Щипков также подчеркнул, что в ходе заседания собравшиеся высказали единую позицию: понятие семьи не может быть предметом юридического регулирования.

"Если семья становится предметом юридического регулирования, то всегда появляется некая третья-четвёртая сторона, которая может вмешиваться в эту сокровенную, интимную часть жизни мужчины и женщины. Мы пришли к выводу, что мы должны отказаться от той концепции закона о домашнем насилии, которая была предложена депутатом Оксаной Пушкиной, создать рабочую группу из представителей Совета Федерации, Государственной Думы, Всемирного Русского Народного Собора, тщательно изучить всё законодательство, которое касается семьи, и после этого принимать следующие решения", - констатировал он.


Ссылки по теме:

Русский Собор защитит мам России: Малофеев заявил, что Семейный кодекс должен быть изменён

Простой вопрос Соловьёва поставил в тупик лоббистов закона о "семейном насилии"

Закон о домашнем насилии конкретизировали и "препарировали": Текст нормы, способной "превратить жизнь семей в ад"

Оставить комментарий

"Мы аплодировали, а дальше - тишина": В Совфеде попеняли Минэнерго за "умные счётчики" "И границы не перейдут": Автору марша "на Крым" напомнили о прошлом провале
Новости партнёров
Загрузка...