Против епископа Тихона может готовиться провокация

  • Против епископа Тихона может готовиться провокация
Фото: globallookpress.com

Под видом подготовки к съемкам фильма о современной истории Русской Церкви журналисты телеканала "Дождь" обзванивают знакомых священнослужителя.

Против епископа Егорьевского Тихона может готовиться открытая медийная кампания по травле. Признаком этого служит намерение телеканала "Дождь" выпустить целый фильм о современной истории Русской Церкви, где священнослужителю отводится одна из центральных ролей.

Журналисты телеканала уже начали обзвон родственников, друзей и знакомых епископа, с целью получить от них комментарий. Зная специфику "Дождя", не трудно предположить, как потом будут использоваться собранные материалы. Велика вероятность, что цитаты и фразы будут вырваны из контекста, с целью опорочить епископа Тихона.

А учитывая, что к выходу готовится не телепередача, а целый фильм, можно предположить, что дан крупный заказ на травлю священнослужителя.

Напомним, что тихую ненависть либералов епископ Тихон заработал своими многочисленными высказываниями о недопустимости извращения и фальсификации истории, в том числе и в литературных произведениях. Такая позиция мгновенно настроила против него так называемую "прогрессивную" общественность

Загрузка...
Ссылки по теме:

Русская Церковь призвала Порошенко не зарабатывать политический капитал на вмешательстве в дела Церкви

Епископ Тихон: На комиссию по "екатеринбургским останкам" бесполезно давить

Епископ Егорьевский Тихон о "Матильде": Я пришел в ужас, посмотрев трейлер

Оставить комментарий

Михаил Делягин: Мечта Кудрина - отказаться от расходов на оборону, чтобы нас можно было бомбить Ученые призвали не гневаться на операторов связи за сбои после вспышки на Солнце
Новости партнёров