"Просто напишите": Клиенты AliExpress рассказали о солидарности китайцев на фоне пандемии

  • Просто напишите: Клиенты AliExpress рассказали о солидарности китайцев на фоне пандемии
© Michal Fludra/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Клиенты AliExpress рассказали о солидарности китайских продавцов на фоне пандемии коронавирусной инфекции. По их словам, многие китайские продавцы предлагают помощь: "просто напишите", говорится в письмах.

Подписчики портала Pikabu поделились своим опытом общения с продавцами с AliExpress, которые выражают солидарность русским покупателям во время пандемии коронавируса в мире.

Как рассказал на портале пользователь Xedfor, ему написали уже несколько продавцов, у которых он ранее делал покупки, "что желают скорейшего выздоровления стране, и если я что-то сейчас закажу, обязательно маску положат в подарок". Он отметил, что, казалось бы, в словах продавцов ничего сложного нет, "но всё-таки приятно такое читать".

Его поддержал MyAlterEgo.

"Мне вообще написали, что если вам что-то надо, просто напишите, мы отправим любую посильную помощь. То есть даже без заказа их продукции", - поделился он.

Некоторые пользователи, которым ещё не поступало подобных предложений от продавцов, отметили, что, вероятно, такие сообщения от продавцов приходят только тем, кто у них "вагонами закупался". Однако один из пользователей отметил, что ранее покупал только серебряное кольцо и тоже получил предложение о помощи.

Стоит отметить, что дискуссия происходила под фотографией гуманитарной помощи из Китая, присланной в Россию. На больших коробах нарисованы перекрещенные флаги России и Китая и надпись на китайском, продублированная на русском: "Вирус будет разбит. Победа будет за нами!".


Ссылки по теме:

Доказательств нет, работаем с минздравом: В AliExpress прокомментировали ситуацию вокруг коронавируса

Выздоровевший Китай отправился на "шопинг": Готовится скупка компаний Европы - Bloomberg

Разрушенные дороги и постовые у подъездов: Как Китай победил коронавирус

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус научились побеждать: Зам Собянина озвучила статистику триумфа врачей На дерзость чехов Россия ответила уголовным делом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация