сегодня: 27/05

Прощание с Моторолой завершилось на донецком кладбище

В гражданской панихиде приняли участие по меньшей мере 30 тысяч человек, среди которых - маленький сын комбата Арсения Павлова, сослуживцы и руководство ДНР

Командира Арсения Павлова, известного как Моторола, провожали всем Донецком. Очередь из желающих проститься с покойным героем достигла 30-50 тысяч человек.

Одним из первых в Донецкий государственный академический театр оперы и балета им. А.Соловьяненко прибыл глава ДНР Александр Захарченко. Ранее он заявлял, что убийством легендарного комбата Киев объявил войну.

Бойцы батальона "Спарта" решили попрощаться с героем на собственной базе расположения. Сразу после гражданской панихиды в здании театра траурная процессия отправилась по улицам Донецка.

Из толпы то и дело звучали лозунги "Вечная память герою!" и "Не забудем! Не простим!". Известно также, что старший сын Павлова, девятилетний Даниил, нес во главе процессии Звезду Героя ДНР. Наконец, Моторолу со всеми почестями похоронили на местном кладбище.

Ранее в память о герое в интернете запустили хэштег #украинатеррористы. В начале октября Арсений Павлов вновь стал отцом.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх