«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пророчество загадочного майора вермахта о России вспомнили спустя четверть века: Полный хаос
Фото: Kuncoro Widyo Rumpoko/Globallookpress
Общество Интересное Будущее

Пророчество загадочного майора вермахта о России вспомнили спустя четверть века: "Полный хаос"

Пророчества загадочного русского астролога Сергея Вронского, в чьей биографии была и служба в нацистском вермахте, нередко сбывались. О том, что он предсказал России, узнали после публикации его архивов спустя 25 с лишним лет: в начале 90-х он заявлял, что сейчас в России "полный хаос", но настанут и другие времена.

Личность астролога Сергея Алексеевича Вронского интересна во всех отношениях: выходец из дворянского рода, он получил прекрасное воспитание, выучил 13 языков, получил сразу несколько профессий. Имел множество хобби, в том числе увлекался астрологией.

Судьба его была невероятно интересной и полной трагических поворотов. Он был лично знаком с Гитлером и Евой Браун, которой предсказал брак с фюрером, а также попал в ряды вермахта и дослужился до офицерского звания.

После войны Вронский оказался в СССР, где оказался вхож в самые высокие круги. К его словам нередко прислушивались советские вожди и партийные функционеры. Именно он предсказал запуск первого человека в космос, но он же и отговаривал Гагарина от участия в полётах 27 марта 1968 года. Тот всё же полетел - и разбился.

Также "красный граф", как его называли, советовал конструктору Королёву отказаться от операции, но тот не послушался, а затем умер на операционном столе.

Не так давно СМИ разыскали архивные видеозаписи интервью Вронского, сделанные в начале 1990-х. На них астролог с печалью говорит об участи России: "Сейчас полный хаос везде".

Однако будущее страны он видел светлым: "Россия станет духовным центром всего мира. Всего мира". По словам "красного графа", хаос пройдёт, а "золотое зерно должно оставаться".

Сергей Вронский подчёркивал, что хороший результат ждёт Россию только при условии объединения, но утверждал, что до этого ещё далеко. Впрочем, с его слов прошло уже более четверти века - возможно, время уже пришло.

Справедливости ради стоит отметить, что подобных предсказателей часто критикуют за то, что их пророчества можно трактовать каким угодно образом. Обычно это ведёт к тому, что предсказание "правильно" расшифровывают только после того, как предсказанное событие уже сбылось. Церковь также негативно смотрит на подобную деятельность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Подросток, предсказавший пандемию, заговорил снова: "Земля мстит возомнившим себя хозяевами"
Загрузка...
Загрузка...