Пронько выдал последний хит Набиуллиной, от которого обалдели даже её ярые сторонники
TASS Host Photo Agency/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Экономика

Пронько выдал последний "хит Набиуллиной", от которого обалдели даже её ярые сторонники

Юрий Пронько выдал последний "хит Набиуллиной", от которого обалдели даже её ярые сторонники. Он напомнил, как глава ЦБ связала рост активности граждан на внутреннем рынке на фоне закрытых границ с увеличением цен на продукты в России.

Экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" задал вопрос гостю студии - экономисту, политологу Михаилу Делягину - о причинах безудержного роста цен на продукты в России.

Эксперт назвал основным поводом произвол монополий. При этом он обратил внимание на неоднозначные высказывания главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, которая говорит, что люди якобы стали "слишком хорошо жить" и что у них "слишком много денег развелось".

По мнению собеседника "Первого русского", эти слова со стороны руководителя ЦБ являются либо простой ложью, либо откровенным проявлением непрофессионализма: "Скорее всего, и то и другое вместе".

Ведущий Царьграда, в свою очередь, напомнил о "последнем хите" Набиуллиной:

Мол, откройте границы, чтобы это инфляционное давление вышло за пределы страны. Даже её самые ярые сторонники, простите, обалдели в этот момент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб Провал импортозамещения: Виновники сидят в правительстве и Минпромторге
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: