«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Промедлений не было нигде: Вдова рассказала, как пытались спасти Зеленского
Фото: Igor Primak/Globallookpress
Общество

"Промедлений не было нигде": Вдова рассказала, как пытались спасти Зеленского

Мила Рубинчик рассказала, как пытались спасти Михаила Зеленского. "Промедлений не было нигде", - заверила вдова телеведущего.

Михаил и Мила не были женаты официально, но прожили вместе не один год. Они отдыхали в Доминикане, когда случилась трагедия.

11 января внезапно Михаил почувствовал себя очень плохо. Он находился на территории отеля, любимая женщина была рядом. Занимались своими делами. Мила помогла дойти возлюбленному до пункта медицинской помощи в отеле. Михаил умер прямо на входе.

"Скорая ехала максимально быстро. Никаких промедлений не было нигде. Просто врачи не успели ничего сделать", - рассказала Рубинчик в интервью, записанном перед её вылетом из Доминиканы и показанном в передаче "Прямой эфир" 14 января.

Врачи сделали всё, что от них зависело. По мнению Милы, сейчас уже не так важно, инфаркт у Зеленского или инсульт. Он много курил, много работал, тем более что прямые эфиры предполагают колоссальную нагрузку. Михаил на 200% отдавался своему делу, рассказала его вдова.

Врачи в Доминикане в заключении написали, что причиной смерти телеведущего является сердечный приступ, который вызван хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: