Прокуроры, следователи, полицейские: Кого еще отправил в отставку Владимир Путин

  • Прокуроры, следователи, полицейские: Кого еще отправил в отставку Владимир Путин
Фото: globallookpress.com

По указу президента России Владимира Путина от своих должностей освобождены два прокурора, два сотрудника Следкома и четыре начальника из МВД.

Президент России Владимир Путин своим указом освободил от занимаемой должности высокопоставленных чиновников из структур МВД, Следственного комитета и прокуратуры. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

В числе тех, кто освобожден от должности, четверо полицейских начальников. Среди них начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор Игорь Баталов, замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю полковник Юрий Кузнецов и первый замглавы Экспертно-криминалистического центра МВД генерал-майор Иван Лукин.

Кроме того, в том же списке значатся и два прокурора: Сергей Панов из Удмуртии и Александр Козлов из Тульской области. Без должности остались и два руководителя СУ СК: генерал-лейтенант юстиции Ольга Заббарова из Пермского края и генерал-майор Владимир Махлейдт из Рязанской области.

В том же документе указаны шестнадцать новых назначений. Среди них и два новых замначальника Следственного департамента МВД полковники юстиции Александр Бирюков и Дмитрий Какошин, а также новый директор Департамента готовности сил и специальной пожарной охраной МЧС полковник внутренней службы Максим Максименко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ряды экспертов МВД поредели: Путин отправил в отставку одного из начальников ЭКЦ

Сушки для Петрушки: В Киеве гонят Порошенко в отставку

Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку

Оставить комментарий

Эксперт прокомментировал обращения "оффшорной аристократии" к правительству Made in USA: Склад проамериканских боевиков в сирийской Думе оказался забит оружием НАТО - видео
Новости партнёров
Загрузка...