«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Профессор разоблачил фейк Киева о тонущем Крымском мосте
Фото: globallookpress.com
Украина Политкухня Международная политика

Профессор разоблачил фейк Киева о "тонущем Крымском мосте"

Накануне в украинских СМИ появился вброс о том, что мост через Керченский пролив не будет достроен, поскольку его автомобильная часть не смыкается.

Строительство Крымского моста остается главной темой для обсуждения на Украине. О выпадах украинских троллей телеканал Царьград рассказывал накануне. Теперь появилось продолжение истории. В украинских СМИ на полном серьезе распространяют информацию о том, что Крымский мост "не смыкается" - якобы автомобильная часть не дотягивается до конечной точки. В результате образовалась дыра, а сам гигантский объект просто уплывает и даже тонет в иле.

Профессор кафедры "Мосты, тоннели и строительные конструкции" МАДИ Виктор Попов в пух и прах разбил аргументы троллей, которые к своим рассказам даже прикрепляли фотографии. Попов говорит, что в данном случае представлен промежуточный этап стыковки частей моста.

"Дело в том, что речь идет о стандартном технологическом процессе. Блоки объединяют в цепь, несколько километров. А надвижка происходит по специальным путям. Мы с вами видим завершающую стадию, где могут быть и отклонения, которое мы с вами и видим, - говорит Виктор Попов. - Это промежуточная стадия. В дальнейшем конструкция будет разрезаться на отдельные блоки, которые ранее были объединены. И тогда конструкция будет выровнена, как и следует в рамках проекта".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Киев "топит" Крымский мост и предлагает русским платить 50 гривен за проезд
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: