«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Признает Белоруссия Крым российским?: Эксперт объяснил эмоциональность Лукашенко
Фото: globallookpress.com
Политика

"Признает Белоруссия Крым российским?": Эксперт объяснил эмоциональность Лукашенко

Александру Лукашенко пока еще удается балансировать на двух стульях сразу, но с каждым днем это делать все труднее. Президенту пора определяться, "признает Белоруссия Крым российским или нет", считает член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

Пытаться выбить из Москвы скидки на газ и одновременно пытаться расположить к себе западные страны - не просто приходится президенту Белоруссии, а удержаться сразу на двух стульях становится все труднее. Вот уже и Москва предложила Лукашенко определиться, кого он выбирает в союзники - Россию или Украину, и прекратить лицемерить.

По мнению члена Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдана Безпалько, Белоруссия превратилась в шлюз, через который в Россию переправляют украинские товары, а обратно - российские энергоносители. То есть Минск взял на себя роль контрабандиста, и Москве уже пора на это обратить внимание.

В то же время, отметил политолог, руководство Белоруссии должно для себя решить: является ли их страна частью союзного с Россией государства или нет.

Если да, то внешнюю и оборонную политику стоит согласовывать с Москвой. Пока же Минск продолжает активно сотрудничать с Киевом в оборонно-промышленном комплексе, в то время как Украина называет Россию агрессором и почти готова вот-вот начать войну с соседом. Как же поступит Белоруссия в этом случае, будет ли Лукашенко вместе с Порошенко воевать против России?

"Надо определяться, признает Белоруссия Крым российским или не признает”, - цитируют слова аналитика "Дни.Ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кремль о споре Путина и Лукашенко: "Рабочее обсуждение не всегда проходит ровно"
Загрузка...