Прививку от COVID-19 сделают не всем: Какой врач будет запрещать вакцинацию?
Фото: Sandro Pereira via www.imago-ima/www.imago-images.de/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Прививку от COVID-19 сделают не всем: Какой врач будет запрещать вакцинацию?

Директор Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что прививку от COVID-19 сделают не всем. Он рассказал, какой врач и почему будет запрещать вакцинацию.

Врач-иммунолог будет принимать решение, запрещать или разрешать вакцинацию конкретному человеку. В результате прививку от COVID-19 сделают не всем. По словам Гинцбурга, главным противопоказанием является наличие тяжёлых хронических заболеваний иммунной системы. "РИА Новости" сообщает, что вакцина от коронавируса может стать причиной обострения, именно поэтому консультация врача-иммунолога необходима.

Гинцбург добавил, что производители вакцины конкурировать между собой не будут. На рынок выйдут сразу несколько одинаково эффективных препаратов, но ни один производитель не в состоянии обеспечить ими все 7,5 миллиардов жителей планеты.

У тех, кто переболеет COVID-19 в тяжёлой форме, будет иммунитет, объяснил специалист. Остальные под угрозой заражения. Чтобы эти люди не заболели, нужны будут совместные усилия разных производителей вакцин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вот! Понял?": Лукашенко и Мишустин открыто посмеялись над COVID-19 Вслед за трактором - коса: Лукашенко рассказал ещё об одном "лекарстве" от COVID-19 Неизвестная инфекция пострашнее COVID-19: Народ нашёл причину проблем в Казахстане
Загрузка...