«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пристыдили: В Ростове депутат удалил позорное поздравление с Днём ВДВ с фото украинских десантников
Фото: скрин страницы Вячеслава Камышного/Facebook
Общество

Пристыдили: В Ростове депутат удалил позорное поздравление с Днём ВДВ с фото украинских десантников

Народный избранник Вячеслав Камышный отличился в праздничный для "небесной пехоты" день.

Депутат городской думы Ростова-на-Дону Вячеслав Камышный 2 августа решил поздравить с Днём ВДВ десантников. И на своей странице в Facebook Камышный разместил пост с поздравлением всех причастных к ВДВ с 90-летием со дня создания воздушно-десантных войск.

Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ! Поздравляю Вас с Днём Воздушно-десантных войск!...Среди ростовчан немало десантников, кто ковал победу в Великой Отечественной войне, прошёл Афганистан, Чечню и другие "горячие точки". Их боевые заслуги стали достойным примером патриотизма и армейской славы для подрастающего поколения...

- говорилось в тексте поздравления.

Свой пост он сопроводил красочным фото с изображением марширующих парней в голубых беретах. Но вот незадача - не российских, а... украинских. На плечах десантников красуется шеврон украинских ВДВ, на бляхе - герб Украины.

На это, разумеется, обратили внимание сами десантники.

Приятно, когда тебя поздравляют уважаемые люди, политики, но не надо же доходить до маразма! Все делают ошибки. Не специалисту, может, и сложно разобраться, русский это вдвшник или украинский. Но это же не в мессенджере переслать приятелю ошибочный пост. Раз ты политик и хочешь выступить с поздравлением - ради бога, но проверь сначала, что к чему. Хотя, может, этот депутат просто отдал свои соцсети вести кому-то - студентам, за пару грошей. Но так ещё хуже: сам бы сделал ошибку - по крайней мере, искренне стремился проявить внимание, а если ты просто дал задание "отработайте тему", а кто-то допустил промах, значит, тебе просто наплевать на дело, а главное - просто пиар,

- оценил поздравление депутата в интервью Царьграду старший лейтенант запаса спецназа ВДВ Роман Заболотнев.

Спустя сутки Камышный, который сам служил ещё в Советской армии - правда, в погранвойсках, поспешил удалить скандальный пост.

Кстати, Царьград писал ранее о том, что Вячеслав Камышный, который является владельцем компании "Юг-Моторс" пытался оспорить решение суда о сносе его автосалона в районе "Сельмаш", но тщетно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф День ВДВ в Ростове-на-Дону 2 августа 2020: Что и где посмотреть, программа мероприятий
Загрузка...