«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проработал один день и был закрыт: Запуск работы по-собянински начался с остановки завода
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Проработал один день и был закрыт: Запуск работы по-собянински начался с остановки завода

Работу столичного завода приостановили за несоблюдение санитарных норм. Проверка выявила, что предприятие не выполнило ни одного из требований санитарно-эпидемиологического режима. В итоге завод успел проработать лишь один день.

Московский завод тепловой автоматики успел проработать всего день, прежде чем был опечатан за несоблюдение противоэпидемических норм. Подробности сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 12 мая предприятия промышленности и строительства могут вернуться к работе, но с условием, что будут выполнены жёсткие требования санитарно-эпидемиологического режима. Чтобы проверить, как исполняются эти самые нормы, специалисты Роспотребнадзора посетили Московский завод тепловой автоматики.

Проверка выявила, что ни одно из требований руководства Москвы выполнено не было. На проходной отсутствовала разметка для соблюдения социальной дистанции, "входной фильтр" и контроль в течение смены бесконтактного измерения температуры не организован, а сотрудники не обеспечены масками и перчатками. Кроме того, на предприятии не оказалось антисептиков, а также дезинфицирующих средств для проведения уборок. В итоге завод опечатали уже на следующий день после проверки.

"13 мая 2020 года предприятие опечатано, материалы проверки направлены в суд для рассмотрения по подведомственности", - сообщает Роспотребнадзор.

Напомним, что Собянин с самого начала предупредил, что все открывшиеся предприятия будут опять закрыты, если не обеспечат работникам безопасные условия труда в условиях пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Быстро и бесплатно: Собянин объявил, как москвичей будут тестировать на иммунитет к COVID-19
Загрузка...
Загрузка...