"Пример для многих": Чиновник, отправивший детей отдыхать за счёт бюджета, снова стал мэром Клинцов

  • Пример для многих: Чиновник, отправивший детей отдыхать за счёт бюджета, снова стал мэром Клинцов
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Чиновник, чьи дети отдыхали за счёт бюджета, вновь стал главой города Клинцы. Его избрали, отметив, что "результаты его работы будут ещё более замечательными". Также отмечается, что Шкуратов - "пример для многих".

Клинцовский горсовет вновь избрал главой города предпринимателя Олега Шкуратова. Напомним, бизнесмен оказался в центре скандала в прошлом году, когда отправил детей на отдых в Турцию за бюджетные деньги.

Как напоминает местное издание "Клинцы.Инфо", Шкуратов является главой города с 2014 года. Примечательно то, что в регионе у него оказались поклонники. Так, например, журналисты издания называют его "успешным предпринимателем".

Более того, отмечается, что Шкуратов "внёс неоценимый вклад в развитие родного города", а также он – "отличный пример для многих".

"Никто не сомневается в том, что результаты работы успешного предпринимателя Олега Шкуратова на благо родного города по итогам 2019 года будут ещё более замечательными!", отмечает издание.

В 2018 году глава города Клинцы Олег Шкуратов, ставший фигурантом скандала по поводу поездки детей 12 чиновников в Турцию за счёт Благотворительного фонда имени посла РФ Андрея Карлова, полностью возместил затраченные на перелёт и проживание деньги в размере 450 тысяч рублей.

Поездка прошла в марте 2018 года и была организована Благотворительным фондом имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. 23 декабря местный портал "Клинцы.Инфо" сообщил о том, что чиновники и силовики отправили своих детей на отдых в Турцию бесплатно, на средства фонда, предназначенного для помощи тяжелобольным детям и детям в трудной жизненной ситуации.


Ссылки по теме:

"Оградите нас от ввозимого яда": Пронько призвал чиновников к ответу

"Раскрыт секрет долголетия": Дагестанский чиновник ради пенсии "постарел" в два раза

Сдал компромат на полковника ФСБ: Экс-чиновник Кремля сел за мошенничество

Оставить комментарий

"Книжечки" о вере, жизни и верности Церкви и Отечеству: Патриарх Кирилл оценил своё собрание сочинений Заслуженный учитель России встал на защиту правила "звонок для преподавателя"
Новости партнёров
Загрузка...