Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прилетит вдруг волшебник...: Росгвардейцы исполнили мечту больного ребёнка
Фото: пресс-служба Росгвардии
Общество Хорошие новости Росгвардия

Прилетит вдруг волшебник...: Росгвардейцы исполнили мечту больного ребёнка

Лётчики Росгвардии узнали, что семилетний Ярослав, страдающий ДЦП, мечтает стать военным лётчиком, и решили исполнить сокровенное желание больного ребёнка. Мальчика не только посадили за штурвал, но и прокатили на вертолёте, как настоящие волшебники.

Накануне своего седьмого дня рождения маленький Ярослав неожиданно получил прекрасный подарок: его давняя мечта стать военным пилотом стала ближе к реальности. Это произошло благодаря лётчикам Росгвардии, которые пригласили ребёнка, страдающего детским церебральным параличом, к себе и провели для него специальную экскурсию.

Ярослав, его мама и двое друзей побывали на стоянке авиационной эскадрильи, где его встретили и поздравили с днём рождения офицеры. Мальчика посадили в кресло пилота его любимого вертолёта МИ-8. Оказалось, что ребёнок практически наизусть знает все модели авиационной техники и коллекционирует игрушки на эту тематику.

Затем лётчики Росгвардии пересадили Ярослава в пассажирскую кабину и прокатили его. Кроме того, юный гость осмотрел выставку вооружения и прокатился на бронеавтомобиле "Тигр".

Счастливый Ярик признался, что никогда не забудет этот день и поздравил своих новых друзей с Днём Воздушного Флота России - он будет праздноваться 16 августа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Мигранты устроили новую стычку: Росгвардия сообщила об инциденте на границе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь