«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приходько считает, что делегацию России нужно отселить на другой берег под конвоем на Евровидении-2017
Кстати, свой первый капитал Приходько заработала именно в России, на русских зрителях.
Украина О Культуре

Приходько считает, что делегацию России нужно "отселить на другой берег под конвоем" на Евровидении-2017

Певица Анастасия Приходько предложила приставить конвой к делегации России на украинском Евровидении-2017. Хорошо бы совсем запретить России участвовать, размышляет Приходько. А если не получится, под конвой всех русских и на другой берег.

Украинская певица Анастасия Приходько призывает доставлять граждан России на Евровидение в 2017 году под конвоем. В целом, Приходько считает, что на песенном конкурсе украинцам следует готовиться к провокациям. Как раз такие провокации и должен, по словам певицы, сдержать конвой.

Затем Приходько и вовсе предлагает лишить Россию права участия в конкурсе. Певица, по всей видимости, понимает, что Киев не может сделать это в одностороннем порядке, поэтому вновь возвращается к теме конвоя.

"Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить, - отмечает Приходько. - К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну, а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно".

Примечательно, что сама Анастасия Приходько успела стать известной именно во время работы в России. Она принимала участие в русской "Фабрике звезд" на Первом канале, затем вместе с коллегами по "фабрике" гастролировала и зарабатывала деньги. После этого, в 2009 году именно Россию Приходько представляла на конкурсе "Евровидение" с песней "Мамо" - заняла только 11-е место. В 2014 году Приходько поддержала "Евромайдан" и прекратила гастроли по нашей стране. Сейчас во время концертов по Украине и странам дальнего зарубежья она собирает деньги для нужд украинской армии. А, возможно, только говорит, что собирает. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев