сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Приходько считает, что делегацию России нужно "отселить на другой берег под конвоем" на Евровидении-2017

Певица Анастасия Приходько предложила приставить конвой к делегации России на украинском Евровидении-2017. Хорошо бы совсем запретить России участвовать, размышляет Приходько. А если не получится, под конвой всех русских и на другой берег.

Украинская певица Анастасия Приходько призывает доставлять граждан России на Евровидение в 2017 году под конвоем. В целом, Приходько считает, что на песенном конкурсе украинцам следует готовиться к провокациям. Как раз такие провокации и должен, по словам певицы, сдержать конвой.

Затем Приходько и вовсе предлагает лишить Россию права участия в конкурсе. Певица, по всей видимости, понимает, что Киев не может сделать это в одностороннем порядке, поэтому вновь возвращается к теме конвоя.

"Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить, - отмечает Приходько. - К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну, а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно".

Примечательно, что сама Анастасия Приходько успела стать известной именно во время работы в России. Она принимала участие в русской "Фабрике звезд" на Первом канале, затем вместе с коллегами по "фабрике" гастролировала и зарабатывала деньги. После этого, в 2009 году именно Россию Приходько представляла на конкурсе "Евровидение" с песней "Мамо" - заняла только 11-е место. В 2014 году Приходько поддержала "Евромайдан" и прекратила гастроли по нашей стране. Сейчас во время концертов по Украине и странам дальнего зарубежья она собирает деньги для нужд украинской армии. А, возможно, только говорит, что собирает. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх