«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приходите почаще поддерживать порядок! В Петербурге рейд выявил 37 нелегалов, жители довольны
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Мигранты

"Приходите почаще поддерживать порядок!" В Петербурге рейд выявил 37 нелегалов, жители довольны

В Красногвардейском районе полиция провела миграционный рейд по квартирам, обойдя около 40 жилых домов. На нелегалов указывали местные жители. Одна из бабушек поблагодарила сотрудников за наведение порядка.

Около двух тысяч квартир обошли полицейские в рамках миграционного рейда в Красногвардейском районе.

Проверка проходила спокойно. На предоставленном оперативном видео от ГУ МВД по Санкт-Петербургу участковый звонит в двери и интересуется у жителей, есть ли в доме буйные мигранты. На некоторых указывали сами жильцы.

Так, бабушка сообщила об арендующих по соседству жильё иностранцах.

Приходите к нам почаще, чтобы наводить порядок,

- попросила пожилая женщина.

В одной квартире полиция обнаружила несколько уроженцев Таджикистана. ВСудя по обстановке, в ней проживало не менее 5 человек. Люди спали на матрасах, разбросанных на полу, и там же ели. В основном, все работали на стройке.

В результате после проверки в отделение было доставлено 37 нелегалов. В отношении задержанных составлены административные протоколы.

Но не одними мигрантами занимались стражи порядка. При осмотре домов обнаружено 10 техпомещений, необорудованных должным образом, что создавало возможность для незаконного проникновения в чердачные и подвальные помещения.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Петербургу дадут федеральные деньги на Восточный скоростной диаметр, электротранспорт и вагоны метро В Петербурге арестовали участника рейдерских захватов за убийство 15-летней давности