«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приходит во время еды: Врачи указали на признак рака лёгких, который часто игнорируют
Cold Spring Harbor Laboratory / Keystone Press Agency / Globallookpress
Здоровье Общество

"Приходит" во время еды: Врачи указали на признак рака лёгких, который часто игнорируют

Трудность при глотании пищи - или дисфагия - может являться одним из признаков рака лёгких. Об этом рассказали медики Фонда Роя Касла.

Как передаёт газета Daily Express, ощущение комка в горле, если это действительно связано с онкологией, сигнализирует, как правило, о запущенном заболевании. Дискомфорт в этом случае является следствием разрастания злокачественной опухоли.

Отмечается, что при дисфагии, помимо проблем с глотанием пищи, пациенты часто жалуются на боль и жжение.

В Национальной службе здравоохранения Великобритании (NHS) отметили, что обратиться к специалистам также нужно, если человека мучает одышка и затянувшийся на несколько недель "необъяснимый" кашель. Особенно если всё это сопровождается плохим аппетитом, потерей веса, усталостью.

Ранее главный внештатный онколог Минздрава России, академик РАН, заслуженный врач РФ Андрей Каприн предупредил, что рак лёгких иногда проявляется сыпью на коже и зудом. Опасно медлить с обращением к врачу, и если появляются головокружение и потеря сознания. Чаще всего это уже признаки болезни на поздней стадии.

 

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Часто принимают за бронхит": Онколог рассказал, как отличить рак лёгкого на ранней стадии